闫志伟的网络日志 » 首页 » 关于 » 归档

终于,我有了自己的一亩三分地。意识到这件事情成为现实之后甚至有点儿激动的睡不着午觉。

目前为止,我所做的仅仅是将https://github.com/drunkevil/drunkevil.github.io这样一个丑陋的名字改成了http://drunkevil.com/,并同时依葫芦画瓢的将其外观弄的稍微符合我的审美。

所有这一切让我付出的代价是58.22元/年和将近一天的时间。呈现出来的便是我最近一天来的劳动成果。这样说更能准确的表达出这是一个所谓的体力活的本质,也印证了不同人听到我说我有了自己的域名之后不屑一顾却又惊人一致的神态。

事实上,我似乎向来对这种所谓的体力活乐此不疲,并同时对上述不屑一顾不屑一顾。

很久之前,我就有了建立个人博客的想法,由于种种的原因,一直都没能实施,所做的仅仅是查看了还算不少的资料,也算是前期的知识储备。并于昨天晚上一时兴起,便开了工。

首先,我在godaddy上入手了心仪已久的域名http://drunkevil.com/,并按照这里所介绍的流程依次完成,同时参考了不少的其他教程,一并表示感谢。

以后,我会在这块儿自留地进行耕种。

是为博客诞生记。

(完)