闫志伟的网络日志 » 首页 » 关于 » 归档

0、 这是我第一次凌晨起来看球,包括足球。

1、 火箭的可敬之处不在于赢了了抢七,而在于将自己从1:3落后的不利局面硬生生的拉回来,并一鼓作气赢得了系列赛。

2、 快船的不幸不在于球队历史上从来没有打过分区决赛,而在于,大好的机会被浪费。机不可失,失不再来。

3、 哈登是火箭常规赛MVP,霍华德则是季后赛火箭表现最好最稳定的球员。

4、 从姚麦到摩登,火箭的最大问题在于领袖气质。角色球员和替补的发挥在翻盘过程中起到了至关重要的作用。

5、 保罗看着很可怜,这不是一个传统控卫的时代。保罗和小乔丹也许真的要走一个人了。

6、 快船的最大问题在于缺少一个能够持球攻击的2/3号位和一个靠谱的第六人。

7、 雷迪克的手感直接决定了快船的顺利与否。本以为快船会在与马刺的系列赛中有所成长,可惜他们没有。

8、 巴恩斯也许是快船最聪明的球员,他懂得如何分散对手的注意力,引起对手的情绪。快船赢球的场次他做的很好。

9、 从姚麦到摩登,这是火箭走的最远的一次。这一定是这个时代的火箭最津津乐道的系列赛。

(完)