闫志伟的网络日志 » 首页 » 关于 » 归档

红杏是一款运行在谷歌Chrome浏览器上面的翻墙插件。

其特点是无需安装客户端软件、无需每次开启,只要你有需要,就会默默地为你服务。这点比部分VPN和ShadowSocks之类的翻墙服务比起来方便多了。自从2013年10月起,已经稳定提供服务了超过一年半的时间,至少在我最近使用的半年时间内一直都没有什么问题。

红杏的官网是:honx.in,但它采用邀请制,无法直接进入,所以如果你想安装体验,请从这里提供的邀请链接进入:红杏插件体验邀请链接

一旦你成为VIP用户,你和我都会获得10天的VIP奖励。

一、安装教程

1、点此邀请链接进入:红杏插件体验邀请链接,然后点击下载。

2、下载完成以后,打开浏览器的『扩展程序』页面。

3、把下载的 hongxing.crx 拖拽到『扩展程序』页面,完成安装。

4、注册购买。

登录后点击购买进入购买页面,有1.5元体验一天,110元包年,10元一个月三种选择,建议大家先体验再购买。

我一般会选择10元一个月的套餐,不建议包年购买,这种工具,有可能随时死亡,原因大家都懂的!

二、使用教程

1、安装,注册,登录,购买VIP账户之后,红杏就开始默默地发挥作用了。

2、你会发现,facebook,twitter,google 这些打不开的网站已经能够轻松打开了。

3、当红杏对当前网站起作用时,图标就会变成绿色。

4、红杏只在需要时发挥作用,不会影响普通网页的打开速度。而且它很聪明,会自动发现当前页面中的问题域名。

5、这时,点击红杏图标就能立即解决这些域名的访问障碍。

6、如果实在不行,你也可以打开“一直”模式,这时,所有访问都会通过红杏。


这些就是红杏的主要功能了,目前仅有浏览器插件版,手机版还在开发中,将来会支持Android和iOS。请点击我的邀请链接试用:http://honx.in/_VGCU_uz5NGMHnfdv

一旦你成为VIP用户,你和我都会获得10天的VIP奖励。(注意:是你和我2个人都有赠送!)

当然,成为VIP用户之后,你也可以拿到自己的邀请链接,继续邀请其他的朋友。据红杏官方介绍,最厉害的朋友,现在VIP到期时间已经到了丧心病狂的2050年了,不但完全不用付费使用红杏,而且按照这个进度下去,可以毫无悬念地当成遗产继承给子孙后代了。

(完)