闫志伟的网络日志 » 首页 » 关于 » 归档

本文为谷歌数据中心照片的第三部分,通过这组照片,我们可以了解一下那里的员工的日常工作。

enter image description here

其他两部分请看这里这里

1 、Tieg Weathers正在将一段管道切割下来,准备将其接入一个新的冷却系统中。

2、Denise Harwood正在诊断过热的CPU 。

3、Mike Barham正在为服务器更换主板。

4、Mounir Ben Moussa and Ray Coss正在维修发电机组。

5、Patrick Davillier正在进行一项常规检查,检查那些在地板下面运行的水管。

6、Norman Martin正在目视检查蓄电池组,确保它们可以在任何情况下被激活使用。

7、Ash Williams表示:“在谷歌工作让我懂得了基础设施的重要性,比如地理位置、公众事业、天气以及最重要的——工作人员。”

8、联营公司设施经理Jeff Hajer正在焊接勒努瓦中心的线缆。

9、Rachel Mitchell正在整理用来修理服务器的工具。

10、Jon Rogers正在准备打开地板检查下面的管线。

11、Mitch Fleming正在关小阀门,来确保冷却管道中只有适量的来自芬兰湾的海水。

12、Neal 使用特殊的设备来彻底抹去旧服务器上的数据。

13、这里是总控制室,用来协调各种外接电话、维修申请以及电力监控等。

14、Roger Harris负责维护基础设施,他说:“我的工作是确保谷歌顺利工作。”

(完)